Home Uncategorized Antevisão da partida: Spokane Velocity FC recebe o Forward Madison Sunday’s Expo...

Antevisão da partida: Spokane Velocity FC recebe o Forward Madison Sunday’s Expo 50 no SWX | USL Spokane

[ad_1]

SPOKANE, Washington – O Spokane Velocity FC conseguiu uma vitória emocionante nos acréscimos na Copa Jägermeister, mas continua dando tudo de si rumo ao seu primeiro jogo da USL League One em quase um mês.

atualmente, Al-Sarah (3-2-1) ocupa o quinto lugar na classificação da liga Eles estão programados para enfrentar o sexto colocado Madison FC (2-0-3) no One Spokane Stadium no domingo, 19 de maio, às 15h.

O jogo de domingo é especial, pois o time e os torcedores celebrarão a Expo 50, homenageando o 50º aniversário da abertura da Feira Mundial em Spokane em 1974. Os torcedores são incentivados a se vestir “como se fosse 1974” e compartilhar fotos com #VeloExpo para um chance de ganhar prêmios.

Além disso, os primeiros 500 torcedores que chegarem ao portão receberão gratuitamente uma camiseta lembrança. E se isso não bastasse, um DJ ao vivo tocará as músicas mais quentes dos anos 70! Se você ainda não comprou seu ingresso, Clique aqui.

Spokane e Madison venceram na segunda rodada do grupo da Jagermeister Cup, Com Speed ​​vencendo Union Omaha por 3-2 Madison derrotou Charlotte Independence por 2 a 1 no sábado.

O hat-trick do Velocity foi o maior placar do clube na temporada e também manteve a invencibilidade em casa. A partida foi decidida pelo gol verde de Javier Martin Gil nos acréscimos.

Romain Metaner cruzou da direita para Martin Gil, que marcou no ar em chute direto. A peça deixou a multidão de 4.523 torcedores em frenesi.

Martin Gil disse: “Quando vi Roman com a bola… estava no espaço perfeito para atacar a bola”. “Ele me deu uma boa bola e tentei acertar o melhor que pude, mas ela foi para o gol.”

Embora o Velocity tenha conseguido se manter competitivo em partidas com poucos gols, o Madison adotou uma abordagem ofensiva mais agressiva contra seus oponentes. Maddison é o segundo na USL League One com 1,8 gols por jogo e o terceiro com 4,8 chutes a gol por jogo.

A última partida de Madison na USL League One terminou com uma vitória por 3 a 2 sobre o Greenville Triumph SC em 4 de maio. Três jogadores diferentes marcaram pelo Madison, incluindo Juan Galindrez, que marcou nos acréscimos para selar a vitória.

Uma semelhança entre Speed ​​e Madison é a distribuição eficiente da bola. A equipe de Leigh Veidman lidera a liga com 389,3 passes precisos por jogo, enquanto o clube de Wisconsin está em segundo lugar com uma média de 381,0.

Na maioria das posses de ritmo, o principal craque é o meio-campista Luis Gil. O capitão de 30 anos criou nove chances, o melhor do time, no jogo da USL League One. Ele também tem quatro gols e duas assistências em todos os formatos de jogos nesta temporada.

Com o Velocity sendo dois dos cinco jogos em casa, Gill disse que o time se beneficiou de competir diante dos torcedores na ONE Spokane Arena.

“Isso nos leva até o fim”, disse Gill. “Você pode ver que é emocionante quando marcamos gols no último minuto ou qualquer gol em geral, mas você pode sentir toda a atmosfera. É incrível e precisamos disso durante toda a temporada.”

Seguindo a tradição antes de cada jogo em casa, o Guild 509 se reunirá 90 minutos antes do início do jogo, às 15h, no Rotary Fountain em Riverfront Park. Às 14h, o grupo marchará até o campo com tambores, bandeiras e muita torcida. O público está convidado a participar.

O Velocity ficará em casa para enfrentar o Greenville Triumph SC em uma partida da Jägermeister Cup no dia 25 de maio, antes de receber o time sub-23 do Chivas de Guadalajara na cidade para um amistoso internacional no dia 2 de junho.

O Speed ​​​​voltará à estrada no dia 13 de junho para a segunda partida contra o Union Omaha pela Jägermeister Cup.

Para assistir o Spokane Velocity enfrentar o Forward Madison neste fim de semana, Clique aqui antes que os ingressos esgotem!