Home showbiz Jaya Bhusanna Pcl Tambil De Akara Cantoor Swaminya Ramai Decretic Warganite

Jaya Bhusanna Pcl Tambil De Akara Cantoor Swaminya Ramai Decretic Warganite

2
0

[ad_1]


Setembro, 18 de maio de 2024 – 02:38 WIB

Jacarta – Binyani Cântico Bunga Citra Lestari Ou pode ser difícil encontrar o BCL kembali nas redes sociais. Penampilannya baru-baru ini saat menjadi Bintang Tamu No momento, Tiko Aryawardhana está dando feedback positivo e negativo.

Baka Goga:

Perbasi Apresiasi Sukses Pelita Jaya Tembus Babak Utama BCL Ásia

A plataforma de mídia social Sejumlah publica o momento em que BCL saat memanjakan para pegawai serta Tamu undangan yang ada di dalam cara tersebut, seperti salah satunya akun Instagram @tante.rempon.official.

Neste vídeo postado por gosip tersebut, o BCL foi completamente atualizado graças à irritante música Aku e Dirimu. Ao mesmo tempo, cada vez que as coisas se refinam neste local, o BCL faz grandes amigos para aproveitar ao máximo. Ela cantou BCL Terlihat Menggoda Suami Hingga akhirnya Duet Bersama.

Baka Goga:

Consi Pelita Jaya Pickup Prawira Bandung e Lulus Putaran BCL Asia Final

“Tetap di sini jangan kabur,” kata BCL kepada cantou suami, Tiko.

Baka Goga:

Pelita Jaya Agente de coleta Malásia DBCL Ásia, Aix Bemen Houston Rockets Jade Sorotan

Momen Romantis trocadilho sempat diabadikan sejumlah tamu undangan, saat Tiko mencium pipi sang istri. Tampil Cantik com vestido sem costas sem costas, berwarna hitam com dipadukan sarung tangan com warna senada, membuat BCL terlihat begitu elegan.

Sayangnya, apenas um breve momento o incentiva a se conectar às redes sociais. Jaya Bhosanna BCL Saat Tampil de Acara Kantor Suaminya Itu Justru Menuai Beragam Pro e Contra Dari Warganet.

Rexy Arganita

Você será solicitado a compartilhar este vídeo BCL A forma como os investidores obtêm este serviço através da Internet é através da sua interação com as redes sociais.

Iya sih saltum Suaminya”, comentou o crítico Dari Salah Sato no Warganet.

“É por isso que o MC está administrando isso.. É ótimo, não há nada igual nisso.. Você pode fazer com que o cliente concorde em aprovar o pedido do cliente e aprovar o pedido do cliente. Sekian Terimakasiiihh”, disse o MC que o orienta neste é Cantor Swami BCl.

“Kalo Sama Nanti Ketuker Pegawainya,” kata lainnya.

“Gemas ama neti suka ngadi ngadi”, tulis lainnya.

Aku sih okeee hehehehe secara cantik, sexy-nya elegante”, tulis lainnya.

“Pada kenapa sih, itu kota besar njir, ya kali di samain acara kantor di kampung,” tulis lainnya.

“Namanya artis/diva bebas lah, masak mau menghibur kudu pake seragam kantor juga??” Kata Linea.

“Maksudnya itu costum nya terlalu berlebihan buat acara kantor, harusnya agak simple karena itu bukan acarapesta hiburan… Kecuali yg lain juga pada pake bajupesta, serius deh… Liat nya kayak biduan ngedeketin pejabat kayak bukan penduduk kantor itu,” Siro Linya .

“Yaelaahh netijeen, dia foi performance, suami nya banqueiro.. yaa emang jomplang Outfitnya.. truss BCL disuruh pake baju kosidahan?” terang lainnya.

“lah klo dia kostumnya sama ntr ketuker sama pegawai yg laen,” seru lainnya.

“Jatohnya como cantor dia disana bukan yang mau entrevista com kerja yaaaaa,” tulis lainnya.

Halaman Selangutnia

Rexy Arganita

Halaman Selangutnia



[ad_2]

Link da fonte

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here