Home Entertainment Transmissão ao vivo de Brighton e Chelsea: como assistir online ao jogo...

Transmissão ao vivo de Brighton e Chelsea: como assistir online ao jogo da Premier League inglesa

6
0

A transmissão ao vivo de Brighton x Chelsea apresenta dois times que passaram por temporadas decepcionantes, mas buscam encerrar suas campanhas em alta – e você pode assistir De qualquer lugar usando uma VPN.

Transmissão ao vivo de Brighton x Chelsea, data, hora e canais

A transmissão ao vivo da partida entre Brighton e Chelsea acontecerá na quarta-feira, 14 de maio.
tempo: 19h45 GMT / 14h45 ET / 11h45 PT / 4h45 AEST (15 de maio)
• nós – Assistir pavão
• Assista em qualquer lugar – Tentar NordVPN é 100% livre de riscos

Os Seagulls estão em má forma, vencendo apenas uma das últimas seis partidas. Em particular, eles estão lutando para marcar gols e não marcaram mais de uma vez nos últimos 11 jogos da Premier League. Depois de uma temporada de altos e baixos, seus adversários realmente mudaram as coisas nas últimas semanas, principalmente com vitórias sobre seus rivais em Londres. Tottenham E Westham.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here