Home Entertainment Transmissão ao vivo do Tottenham x Man City: como assistir ao jogo...

Transmissão ao vivo do Tottenham x Man City: como assistir ao jogo da Premier League inglesa online

3
0

[ad_1]

Transmissão ao vivo de Tottenham x Manchester City É uma batalha emocionante na parte superior da tabela, com os visitantes buscando o quarto gol. Liga Premiada Título direto – e você pode assistir De qualquer lugar usando uma VPN.

Transmissão ao vivo do Tottenham x Manchester City, data, hora, canais

A transmissão ao vivo da partida Tottenham x Manchester City acontecerá na terça-feira, 14 de maio.
tempo: 20h GMT / 15h ET / 12h PT / 5h AEST (15 de maio)
• nós – Assista na USA Network via Funda TV
• Reino Unido – Assistir Esportes celestes
• Assista em qualquer lugar – Tentar NordVPN é 100% livre de riscos

Alguns torcedores dos Spurs podem se encontrar na posição incomum de querer que seu time perca este jogo, dado o que uma vitória do Manchester City faria na disputa pelo título do Arsenal, mas os Spurs ainda têm muito a jogar por si próprios. Eles terão que vencer as duas partidas restantes e esperar que o Aston Villa perca fora para o Crystal Palace no último dia para ter alguma chance de se classificar para a Liga dos Campeões, enquanto apenas um ponto garantiria que o Newcastle não conseguiria vencer a equipe de Ange Postecoglou. Para o quinto lugar.

[ad_2]

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here