Home Entertainment Transmissão ao vivo da partida entre Atalanta e Juventus: como assistir online...

Transmissão ao vivo da partida entre Atalanta e Juventus: como assistir online à final da Copa da Itália

3
0

A transmissão ao vivo de Atalanta x Juventus na final da Coppa Itália apresenta duas equipes desesperadas para acabar com a seca de troféus. No caso de La Dea (A Deusa), já se passaram 61 anos desde que sua última grande homenagem foi erguida, enquanto a Velha Senhora não levanta o troféu desde 2021, um relativo milênio em Turim. Há muita coisa em jogo neste jogo – e você pode assisti-lo De qualquer lugar usando uma VPNE potencialmente de graça!

Transmissão ao vivo de Atalanta x Juventus, data, hora, canais

A transmissão ao vivo da partida entre Atalanta e Juventus acontecerá na quarta-feira, 15 de maio.
tempo 20h GMT / 15h ET / 12h PT / 5h AEST (16 de maio)
• O Movimento Liberal – Assistir Mediaset Infinito (Itália)
• nós – Assistir Paramount Plus
• Reino Unido. – Assistir Viaplay
• Assista em qualquer lugar – Tentar NordVPN é 100% livre de riscos

A Atalanta tem sido uma das melhores equipas da Europa nesta temporada. Na próxima quarta-feira, a equipa de Gian Piero Gasperini defronta o Bayer Leverkusen, invicto há 50 jogos, na final da Liga Europa, mas primeiro será um jogo local que poderá pôr fim à espera do La Dea por um troféu que remonta a 1963. os melhores jogadores jogarão quatro partidas. Vencer a Série A os coloca tentadoramente perto disso Liga dos Campeões futebol Na temporada seguinte, ele eliminou o Milan e reverteu a derrota na semifinal da primeira mão para a Fiorentina para chegar à final da Coppa Itália. A sequência de golos de Gianluca Scamaca continua – 17 golos em todas as competições – com Teon Koopmeinerz a impressionar no meio-campo.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here