Home Entertainment Transmissão ao vivo do Tottenham x Chelsea – Como assistir ao jogo...

Transmissão ao vivo do Tottenham x Chelsea – Como assistir ao jogo da Premier League Feminina online

1
0

A temporada da WSL está se aproximando do seu clímax emocionante e a transmissão ao vivo da partida Tottenham x Chelsea será crucial para decidir quem ganha o título. É um jogo enorme – e você pode fazê-lo Assista ao jogo entre Tottenham e Chelsea transmitido ao vivo De qualquer lugar usando uma VPN – Potencialmente grátis!

Transmissão ao vivo do Tottenham x Chelsea, data, hora, canais

A partida entre Tottenham e Chelsea será transmitida ao vivo na quarta-feira, 15 de maio.
tempo: 19h15 GMT / 14h15 ET / 11h15 PT / 4h15 AEST (16 de maio)
• O Movimento Liberal – TVNZ+ (Nova Zelândia)
• nósParamount Plus
• nós Esportes celestes
• Assista em qualquer lugarTentar NordVPN é 100% livre de riscos

É o penúltimo jogo de Emma Hayes no comando dos Blues e, simplesmente, eles têm que vencer. Depois de ter sofrido o título anteriormente, a equipa de Hayes está agora a apenas três pontos do líder Manchester City. A vitória significa que eles irão para a última rodada de jogos no sábado devido ao saldo de gols superior.

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here